
Viterbo, pizza. Castel Sant'Elia si prepara ad ospitare il campionato italiano

Martedì 28 giugno Castel Sant’Elia ospita il Campionato Italiano Pizza in Tour. La location prescelta per la tappa regionale per la selezione del titolo Campione dei Campioni è il ristorante-pizzeria Il Contado del pluripremiato pizzaiolo Lorenzo Carletti che di pizza se ne intende davvero. I concorrenti, che si sfideranno a colpi di pala, farina, mozzarella e pomodoro, potranno partecipare a varie categorie base (Classica, Pala, Gourmet, Alternativi, Regionale Triathlon), categoria extra (Napoli Style, Teglia), Abilità. Per la preparazione delle pizze sono disponibili per i pizzaioli forno a legna, frigo e forno elettrico. Per informazioni si possono contattare i seguenti numeri:3296191442 (Vincenzo) oppure 3345452536 (Lorenzo). Per il regolamento della gara e la scheda dell’iscrizione visitare il sito www.eventifood.it.