Cerca
Logo
Cerca
Edicola digitale
+
In evidenza

Lago di Bolsena, i neodiplomati dell'alberghiero cucinano i piatti del territorio

  • a
  • a
  • a

Sono riprese le attività e le iniziative del Flag Lago di Bolsena. Il primo appuntamento è stato il 26 settembre, alle 17, al teatro comunale “Alessandro Farnese” di Gradoli, con il seminario sul tema “Fitofarmaci e pesca”, con il relatore Pietro Parris e la partecipazione dell’associazione Caffè Menerva.

Si sono chiuse il 30 settembre le iscrizioni all’edizione di “Piatti di lago” dedicata ai neodiplomati della scuola alberghiera, che partirà nei primi giorni ottobre. “Piatti di lago” è un format che ha ottenuto consensi e grande partecipazione, mettendo al centro la cucina locale a base di pesce e dei prodotti del territorio, coinvolgendo gli operatori della ristorazione e dell’accoglienza.

“L’emergenza sanitaria, sociale ed economica causata dalla pandemia di coronavirus - sottolinea la presidente del Flag Lago di Bolsena, Bruna Rossetti - ha messo a dura prova anche il nostro territorio. Per questo motivo, metteremo ancora più impegno nei prossimi mesi, per sostenere in modo concreto il sistema imprenditoriale locale. Stiamo lavorando a nuove iniziative, che hanno l’obiettivo di porre l’attenzione sulle eccellenze di questa terra”.