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La cioccolata di Luca Di Piero nell'Enciclopedia della nocciola

Annamaria Socciarelli
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Le creme spalmabili alla nocciola dell'azienda agricola Luca Di Piero sono state inserite nell'Enciclopedia della Nocciola di Clara e Gigi Padovani e Irma Brizi, edita da Mondadori. Una grande soddisfazione per il produttore civitonico, che ha già collezionato prestigiosi riconoscimenti per la bontà e delizia delle sue cioccolate. Con l'approssimarsi della Pasqua il laboratorio artigianale di Luca Di Piero è un'esplosione di cioccolata con le sue gustose creazioni: gallinelle e pesci di gianduia, uova di pasqua e colombe farcite. L'uovo di Pasqua ricoperto da granella di nocciola è una dolce di eccellenza. Per approfondire leggi anche: civita castallana cioccolata luca di piero cioccolatiere enciclopedia nocciola associazione gelatieri azienda agricola uova pasqua La cioccolata civitonica è molto apprezzata anche dall'Associazione nazionale dei gelatieri che, durante una visitanell'azienda ubicata in località Fabbrece, impressionati dalla squisitezza della pasta di nocciola di Di Piero, hanno espresso l'intenzione di utilizzarla per la realizzazione del loro gelato.