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Nasce il gelato alla cipolla

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Paolo Di Basilio
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La famosa cipolla di Nepi diventa anche un gelato. Ad avere la geniale idea di elaborare un gelato al gusto di cipolla nepesina sono stati Paolo e Nadia, i titolari della nota Caffetteria Dami. “Grazie al prezioso aiuto di Stefano Tavani, tecnico Fugar, e su consiglio esperto dello chef Salvo Cravero - spiega Paolo Darida -, siamo riusciti a creare un nuovo gusto per il gelato a base di sesamo con cipolla caramellata e semi di sesamo tostato. Questo gusto così originale vuole essere un omaggio alla nostra squisita ed esclusiva pietanza locale che è la cipolla nepesina”. Il gelato di Paolo e Nadia, unico nella Tuscia (e forse nel resto d'Italia), sta conquistando i palati degli amanti di questo squisito alimento che lo scelgono, dapprima per curiosità per poi essere conquistati, già dal primo assaggio, dalla sua incredibile bontà. Un'idea davvero particolare, quella di realizzare il gelato alla cipolla, che contribuirà a rendere l'ortaggio di nepi, ancora più famoso.