Al via le iscrizioni online al corso per panificatori e produttori di biscotteria secca

Al via le iscrizioni online al corso per panificatori e produttori di biscotteria secca

Massimo per 18 allievi over 35. Sul sito della Provincia il modulo da inviare via mail oppure tramite raccomandata entro e non oltre le 12 del 16 maggio. Previste 18 ore di teoria e 102 di pratica in laboratorio

24.04.2013

0

E’ online sul sito internet della Provincia di Viterbo il bando per l’ammissione di 18 allievi over 35 al corso per panificatore e produttore di biscotteria secca viterbese. Il corso avrà una durata di 120 ore, articolate in 18 ore di formazione teorica e 102 di formazione pratica in laboratorio, e sarà svolto nella sede di Cna Sostenibile.
Il modulo per l'ammissioni è disponibile sul sito internet della Provincia alla voce "albo pretorio", oppure in carta semplice, con allegata la dichiarazione relativa al possesso dei requisiti richiesti, e deve essere inviata tramite raccomandata oppure a mano entro il termine improrogabile delle 12 del 16 maggio, non farà fede il timbro postale), all'indirizzo: Provincia di Viterbo - Settore VI - Formazione Professionale, Via A. Saffi 49, 01100 Viterbo. La domanda potrà essere trasmessa anche all’indirizzo di posta certificata: provinciavt@legalmail.it.

Condividi le tue opinioni su Corriere dell'Umbria

Caratteri rimanenti: 400

Più letti oggi

Mediagallery

La video ricostruzione dell'omicidio di Alatri

La video ricostruzione dell'omicidio di Alatri

Così è morto Emanuele Morganti, il ventenne di Alatri massacrato di botte nella notte tra venerdì 24 e sabato 25 marzo. La ricostruzione dei fatti, dallo scontro nel locale al pestaggio in strada. Testi di Corrado ZuninoAnimazione di Paolo Samarelli