Guida alle eccellenze enogastronomiche viterbesi con "A tavola con gli Etruschi"

Guida alle eccellenze enogastronomiche viterbesi con "A tavola con gli Etruschi"

Ferindo Polombella, presidente della Camera di Commercio: "Questo comparto sta ormai sostenendo buona parte dell'economia della Tuscia. Senza un'enogastronomia di qualità come la nostra, credo che oggi staremmo molto peggio"

14.12.2012

0

Presentata questa mattina al Gran Caffè Schenardi la guida enogastronomica "A tavola con gli Etruschi". Presenti il presidente della Confesercenti, Vincenzo Peparello, e il presidente della Camera di Commercio, Ferindo Palombella. Entrambi concordi sul valorizzare le potenzialità del territorio, enogastronomia compresa. "Questo comparto – ha detto il presidente della Camera di Commercio, Ferindo Palombella – sta ormai sostenendo buona parte dell'economia della Tuscia. Senza un'enogastronomia di qualità come la nostra, credo che oggi staremmo molto peggio. Dobbiamo quindi puntare su qualità e visibilità avendo fiducia in noi stessi e traducendo concretamente questa fiducia in sinergia". A margine dell'incontro il presidente della Confesercenti ha poi illustrato i dati dell’indagine sui consumi natalizi. Dati che, come prevedibile, parlano di un ulteriore calo dei consumi: - 3,7% rispetto al 2011.

Condividi le tue opinioni su Corriere dell'Umbria

Caratteri rimanenti: 400

Più letti oggi

Mediagallery